
Titulación Profesional
Jefe de Cocina de Chef (Gastronomía)
Conviértete en un líder de la gastronomía. Esta titulación te forma con las técnicas más avanzadas y las habilidades administrativas esenciales para dirigir cocinas y crear negocios culinarios exitosos.
Duración: 12 Meses.
Clases presencialesLos sábados
Clases virtualesDe lunes a viernes

_
CONTENIDO DE LA TITULACIÓN
- Administración de cocina y costos
- Buenas prácticas de manufactura (BPM)
- Servicio y atención al cliente
- Seguridad alimentaria
- Innovación y emprendimiento gastronómico
- Cocina nacional e internacional
- Higiene y manipulación de alimentos
- Técnicas de cocción y presentación
- Panadería y pastelería básica
- Cocina fusión y vanguardia
_
BENEFICIOS DE LA TITULACIÓN
Título reconocido Por la Junta Nacional de Defensa del Artesano
Asesoría y acompañamiento durante todo el proceso
Mejora tu perfil profesional y tus ingresos
Puedes titularte con tu experiencia laboral
Emprende legalmente tu propio negocio
Acceso a talleres complementarios y prácticas reales
¡Cupos limitados!
Reserva tu lugar y obtén tu título profesional con nosotros.
WHY US ?
_
Why Choose Us ?
The Department of Buildings promotes the safety build
From the High-Risk Construction Oversight Study (HRCO), 41 recommendations were developed to strengthen the safety and oversight of these activities recommendations.
- We Are Creative Team
- Honest and Dependable
- Quality Commitment
- We Are Always Improving


