Titulación Profesional

Jefe de Cocina de Chef (Gastronomía)

Conviértete en un líder de la gastronomía. Esta titulación te forma con las técnicas más avanzadas y las habilidades administrativas esenciales para dirigir cocinas y crear negocios culinarios exitosos.

Duración: 12 Meses.
Clases presencialesLos sábados
Clases virtualesDe lunes a viernes
_

CONTENIDO DE LA TITULACIÓN

 

  • Administración de cocina y costos
  • Buenas prácticas de manufactura (BPM)
  • Servicio y atención al cliente
  • Seguridad alimentaria
  • Innovación y emprendimiento gastronómico
  • Cocina nacional e internacional
  • Higiene y manipulación de alimentos
  • Técnicas de cocción y presentación
  • Panadería y pastelería básica
  • Cocina fusión y vanguardia
_

BENEFICIOS DE LA TITULACIÓN

Título reconocido Por la Junta Nacional de Defensa del Artesano

Asesoría y acompañamiento durante todo el proceso

Mejora tu perfil profesional y tus ingresos

Puedes titularte con tu experiencia laboral

Emprende legalmente tu propio negocio

Acceso a talleres complementarios y prácticas reales

¡Cupos limitados!

Reserva tu lugar y obtén tu título profesional con nosotros.

WHY US ?
_

Why Choose Us ?

The Department of Buildings promotes the safety build

From the High-Risk Construction Oversight Study (HRCO), 41 recommendations were developed to strengthen the safety and oversight of these activities recommendations.

  • We Are Creative Team
  • Honest and Dependable
  • Quality Commitment
  • We Are Always Improving